设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 自身建设 > 组工文化

县委组织部开展“爱心早餐”志愿服务

时间:2018-11-16 10:45:10  来源:  作者:

        11月的桃源天气已渐冷。早上六点多钟大多数人还处于暖洋洋的睡意之中,西苑社区外街的环卫工人们却已早早到达工作地点开始新一天的工作。为了准时到达工作地点,环卫工人常常没有时间吃早饭。

    为了能让辛苦的环卫工人们吃上一口热腾腾早餐,给寒冷的冬日带来一些暖意。11月15日一早,县委组织部和西苑社区志愿者代表成员为可敬的环卫工人送去了爱心早餐。

    “天气这么冷,你们大早上的来给我们早餐,真是难为你们了,太辛苦了,谢谢你们啊。”看着环卫工人吃着热腾腾的早餐,我们的志愿者们都感到无比的欣慰。寒风中,他们用布满老茧和皱纹的双手保护着每一条街道的整洁,桃源的美丽和整洁离不开他们辛勤的付出。他们是可敬的卫士,我们应给予他们更高的敬意与尊重,用自己的实际行动共同保护我们的美丽的生活环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目