设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 自身建设 > 组工文化

县委组织部开展公交车志愿服务活动

时间:2018-10-22 10:37:06  来源:  作者:

         10月19日,为全力巩固省级文明县城复检成果,桃源县委组织部志愿者细微周到的服务赢得了市民的啧啧称赞。

在穿梭的人群中,他们一会儿引导市民有秩序地上下车,一会儿热情地搀扶着老弱病残孕乘客落座,一会儿耐心回答乘客的问题,一会儿积极提供二维码给没有零钱的乘客,他们微笑着为乘客提供导乘服务,用小我爱心温暖着深秋里的桃源市民们,受到了司机和乘客们的一致好评。公交志愿服务活动的开展,加深了市民对文明乘车的认知度,扩大了文明理念的影响力,完善了城市交通文明出行的内涵,使其深入人心,让公交站台和车厢成为传播文明出行的基地,带动更多的市民一起加入到文明乘车行动中来,让文明乘车成为一种行为习惯。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目