设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 自身建设 > 组工文化

县委组织部开展“文明交通”志愿服务活动

时间:2018-04-13 09:43:38  来源:  作者:

     为了全面推动我县志愿者的服务工作,培育文明新风尚,提高居民的文明素质,维护我县交通秩序,纠正不文明行为,我部于4月12日又一次开展了交通文明劝导志愿服务活动。在车辆穿行的路口,志愿者们头戴志愿者服务小红帽,身着志愿者服务红马甲,手拿文明劝导小红旗,对闯红灯、横穿马路等不文明行为进行劝导,并宣传交通法规。4月的天气,仍有寒意,但志愿者们仍然在车多嘈杂的路口坚持到最后一分钟,同时积极为老弱病残者和问路的行人提供热情的帮助。志愿者们耐心的劝导和热情的服务换来了行人赞许的目光。文明劝导志愿服务活动对进一步规范居民出行行为、提高居民文明素质、减少“中国式”过马路,都起到了积极的促进作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目