返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 远程教育 > 远教学用

汝城县远程教育坚持每月三日定期播放制度

时间:2008-05-05 08:23:55  来源:红星网  作者:佚名

  4月28日一大早,城关镇新井村的12名党员和30多名群众陆续来到村党员干部远程教育站,参加远程教育播放培训。前来参加培训的党员科技示范户告诉笔者:这是村里开通党员干部远程教育网后,我第十次来收看科技节目,感觉收获特别大。

  2003年以来,汝城县已建农村党员干部现代远程教育站点117个。为充分发挥远程教育站点的作用,汝城县坚持一边建设一边规范的原则,建立了每月定期播放培训制度,即每月确定三日定点定时开展播放培训活动,统一印制播放培训登记簿,并将党员参加远程教育播放培训与践行党员先进性结合起来,村党支部负责播放培训工作,定期预告播出内容,及时反馈播放收看情况。

  新井村村党支部书记朱义珠高兴地说:农村党员干部远程教育网络上的教材内容非常丰富,不仅有思想政治理论知识,还有农村实用科技知识,深受村里党员和群众的欢迎,每逢播放日,不用村干部上门通知,党员和群众就自发前来学习。党员群众通过学习,了解新农村建设的内容,积极投入新农村建设,推动了全村各项工作的顺利开展。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目