返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

漳江镇:认真组织开展预备党员谈话工作

时间:2012-06-22 00:00:00  来源:漳江镇  作者:刘杰 罗潇

      为严格党员发展程序,增强党员的整体素质,推进党建工作科学发展,6月中旬,漳江镇党委对今年新发展的47名预备党员逐一进行了谈话。

      预备党员谈话是入党的一个重要环节,我镇党委对此工作非常重视。通过谈话,进一步了解新党员的入党动机和对党的基本理论知识的掌握情况,使新党员在思想上对党的认识有了新的提高。在谈话中,预备党员们还畅谈了成为预备党员后在工作、生活、学习中的心得体会,并就如何在政治上进步、业务上提高提出了一些好的建议,纷纷表示:在今后的学习和工作中,一定要牢记宗旨,坚定信仰,在思想和行动上真正入党,始终不渝拥护中国共产党的领导,尤其是在大是大非面前,始终与党保持高度一致。立足本职岗位做奉献,争做新时期的优秀共产党员,不辜负党组织的培养教育。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目