返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 基层党建 > “两新”党建

华裕种禽和三尖牧业投资国家级蛋鸡养殖示范场项目

时间:2009-01-13 09:46:16  来源:本站原创  作者:未知


   日前,由河北华裕家禽育种公司和湖南三尖牧业公司共同投资兴建的国家级蛋鸡养殖示范场项目正式落户永年。该项目是“十一五”期间国家发改委和农业部在全国重点建设的20个国家级蛋鸡养殖示范项目中,最早投入运行的一个,也是邯郸市唯一一家。

  据介绍,该项目规划占地1000亩,以中国农业大学为技术依托,采用国内畜牧业中最先进的生产设备,为蛋鸡生长、生产提供最佳生物安全范围。项目建成后,年可向社会提供优质绿色鸡蛋2.6万吨,年产值3.8亿元,纯利润3456万元,可直接带动永北林场周边1000户农民增收。

  据了解,河北华裕家禽育种公司是农业产业化国家重点龙头企业,是国内最大的蛋鸡供种基地之一,年可向社会提供雏鸡5000万羽。

 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目