返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 基层党建 > “两新”党建

桃源县华厦建筑劳务有限公司党支部派谴首批出国务工人员即将启程

时间:2009-01-13 09:42:22  来源:本站原创  作者:未知


    记者近日在我县华厦建筑劳务有限公司了解到,该公司招聘的首批200名出国务工人员将于今年2月底启程奔赴阿尔及利亚从事建筑工程工作。这也标志着我县劳务施工企业真正意义上的走出了国门。

    县华厦建筑劳务有限责任公司是一家具有多项专业资质的劳务施工企业,公司组建于2005年,通过几年的努力,先后与多家国有大型总承包企业合作,去年,通过竞标,在全国近百家的企业中脱颖而出,获得了中建五局阿尔及利亚5500套住宅工程的施工合同。该公司通过统一招聘,目前,已经有近100人通过了面试而且已经办理好了出国护照。有多年从事木工经验的钟昌芹他告诉记者,由于受金融危机的影响,2008年下半年的工程数量比往年少了很多,明显感觉到了就业压力。

    据了解,这批应聘的人员中大部分都是外出务工返乡的农民工,为了保证输出人员的质量,应聘人员都要经过面试、审核、技能考试、体检等环节,合格后的人员还必须与用人单位签订两年的劳动合同,保证双方的合法权益。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目