返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 干部人事 > 人才工作

桃源县2名农村医务人员首次获得高级职称申报评审权

时间:2009-12-15 00:00:00  来源:县人事局  作者:余小英

   最近笔者从市人事职改部门荻悉,今年起我省将首次开展农村卫生高级专业技术职务任职资格(即农村卫生高级职称)评审工作,评审以业绩和能力为主,论文、学历、外语、计算机水平只作为参考条件。今年桃源县有2名农村医务人员于12月5日在长沙参加了为他们单独准备的专业考试。目前只待专业成绩合格后,就可以申报评审农村卫生高级职称。

    据悉,为了稳定农村卫生专业技术人员队伍,我省一改过去对乡镇卫生人才申报高级职称时受医疗技术、业务量、病种等方面的制约及受学历、外语、论文、计算机能力等“硬件”的限制等现状,从今年起,我省农村卫生高级职称评审工作首次实行“单独考试、单独评审”,专业设置凸显乡医特色,共设7大类18个专业。

    据了解,桃源县2名首批参考人员是经过乡镇卫生院、县卫生局等层层筛选,推荐选拔上来的,其业绩和能力在同行中首屈一指。                    
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目