返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 干部人事 > 人才工作

桃源县部署科技特派员工作

时间:2009-05-18 16:09:34  来源:本站原创  作者:王帮海

    5月14日,2009年度科技特派员工作会议在县委老干局会议室召开,县委常委、组织部长崔严文出席会议。县科技特派员工作协调小组成员单位主要负责人、09年全县选送的11名科技特派员、县派科技特派员所联系乡镇的组织委员及县派医卫科技特派员所联系乡镇的卫生院院长等50余人参加了会议。
    县委常委、组织部长崔严文指出,科技特派员制度,是构建农村科技服务新模式的成功探索;有利于促进农业生产和管理的现代化;为把科学技术的成果洒向农村提供了广阔途径。他强调指出,科技特派员要认真履行好职责,要明确工作任务,突出服务重点;要坚持求真务实,增强工作实效;要不断加强学习,提高综合素质;要严格要求自己,树立良好形象。同时,科技特派员要尽快进入角色,投入到科技工作中去。
    县科技局局长文俊宣读了《桃源县2009年科技特派员工作方案》和《桃源县2009年度选送科技特派员名单》,科技特派员代表发了言。
    据了解,科技特派员分省、市、县选派三个层次,以县选派为主。派出单位相对稳定,三年不变,按照市委要求,结合我县实际,市派科技特派员1名,县派科技特派员11名,其中农业类科技特派员6名,医卫类科技特派员5名。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目