返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 干部人事 > 人才工作

桃源县大叶茶产业科技特派员工作站成立

时间:2009-05-18 16:03:07  来源:本站原创  作者:办公室


    桃源县大叶茶科技特派员工作站成立暨授牌仪式日前在腾琼野茶王茶叶有限公司举行,这标志着桃源县科技特派员工作正式启动。

    副县长黄贵生出席仪式并授牌,县委组织部副部长王加庆为南京农业大学黎星辉教授颁发桃源大叶茶科技特派员工作站名誉站长证书。在随后的座谈会上,黎星辉教授结合桃源县茶叶发展现状,分析了当前茶叶产业发展面临的机遇、难题、展望与对策,并表示将积极为桃源县茶叶产业的品牌整合、产业化发展出谋划策、提供依据、提供智力支持。

    据了解,桃源县现有大叶茶种植面积7.5万亩,2008年产茶叶4350多吨,综合产值达到1.5亿元,2004年被省政府确定为湖南茶叶发展重点县。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目