返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 干部人事 > 干部人事制度改革

湖南省委邀请“两代表一委员”座谈征求干部选任意见

时间:2008-11-12 08:46:02  来源:佚名  作者:佚名

  红网11月11日讯(记者 章尧)近期,湖南省委拟选拔部分优秀县市区委书记到省直单位任职,选拔部分省直机关优秀年轻副厅级干部到市州任职。今天,湖南省委召开座谈会,广泛征求部分省党代表、省人大代表、省政协委员对如何做好这项工作的意见和建议。
  
  座谈会上,与会代表发言踊跃、情真意切、气氛热烈,对湖南省委的选任干部决策表示坚决拥护和支持,并对选拔工作积极建言献策。
  
  湖南省委常委、省委组织部长黄建国仔细听取并记录下了大家的发言,他表示将积极吸收借鉴大家提出的好的意见和建议,进一步改进干部选拔任用工作。
  
  黄建国说,选人用人要重导向、重基层、重民意、重制度。省委希望以这次选拔为契机,进一步激发广大干部安心基层干事创业的内在动力,使机关干部自发地将身子下沉,深入基层一线去接受锻炼;激励更多的年轻干部主动到基层去,到艰苦的地方去,工作在基层、提高在基层、成长在基层。
  
  黄建国说,今后要让群众意见成为决定干部升迁与否的主要因素,让群众抓住干部的“官帽子”。要进一步探索实行干部信息公开制度,使干部选拔任用工作更加科学化、规范化、制度化,常态化。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目