返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 干部人事 > 干部监督

重庆酉阳:公开部门“一把手”政风行风承诺

时间:2009-03-27 17:29:00  来源:未知  作者:未知

  主干道24小时内组织维修,次干道48小时内组织维修,并确保通行安全;人行道出现坑洼、沉陷,对通行造成影响的,7天内修复。主污水管道发生外溢、堵塞或设施损坏,8小时内组织人员排查,48小时内排除故障;窨井丢失、破损,接到举报后,白天12小时内修复,节假日或夜间48小时内修复;路灯故障实行当晚维修,当晚亮灯。主干道实行24小时保洁,晴天洒水2次以上,生活垃圾日集日清。

  这是日前,重庆市酉阳土家族苗族自治县市政园林管理局主要领导,结合学习实践科学发展观活动的开展, 就市政设施维护办理时限,在酉阳报、酉阳电视台等新闻媒体上,向全社会作出的政风行风公开承诺。据了解,为了更好地开展深入学习实践科学发展观活动,切实解决学习调研中发现的突出问题,进一步提高各部门的服务质量和工作效率,为酉阳实现跨越发展营造良好环境,从3月17日开始,全县24个县级部门和7个中市直管部门“一把手”陆续在该县新闻媒体上进行政风行风公开承诺。

  据了解,截止目前,已有县食药监分局、教委、市政局、法院等8个部门的“一把手”,围绕办事流程、服务质量、工作效率、廉政建设等方面,已经向社会作了公开承诺。同时,为了确保公开承诺落到实处,《酉阳报》、酉阳电视台、酉阳县政府公众信息网等媒体将全文登载“一把手”政风行风承诺内容。并在新闻媒体上公开举报电话,接受社会各界人士监督。(邱洪斌)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
龚德汉:深入基层送温暖
龚德汉:深入基层送温暖
辛春生:慰问“空巢”离休干部
辛春生:慰问“空巢”离
最后更新
热门栏目