设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

刘德平督导企业复工复产和疫情防控工作

时间:2020-02-13 16:47:01  来源:县委基层办  作者:刘易万

      2月13日,县委常委、组织部长刘德平前往县高新区督导企业复工复产和疫情防控工作。刘德平先后来到兴为通电子科技有限公司、迪文科技、龙行天下等企业实地督导,详细检查了各企业返岗人员出入登记、车间作业、食堂宿舍等方面防控措施落实情况。

2.png

      刘德平要求,各企业要始终坚持疫情防控工作和高质量发展两手抓,结合自身实际,制定科学有效的防控工作机制,密切注意员工的身体健康情况,切实增强防控意识,确保广大员工有序返岗,严防疫情输入性蔓延、流动性扩散。相关单位要全力支持企业抗疫情、保经营、稳发展,发挥好233名驻企防疫联络员的作用,及时了解掌握、协调解决企业生产经营中面临的困难和问题,让企业安心发展,确保防疫复工两手抓、两不误。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
全县:市委党校2014年中青班学员来桃调研
全县:市委党校2014年中
全县:2014年下半年科级干部培训班开班
全县:2014年下半年科级
最后更新
热门栏目