设为首页 | 收藏本站     
您当前的位置:首页 > 党建动态

泥窝潭:年虽85岁,一样能战斗

时间:2020-02-12 16:20:35  来源:泥窝潭乡  作者:谢然

      “刘嗲嗲,今天落雨还出来宣传呀...”“没事,我身体还可以,能为大家做一点事情是我的荣幸...”这是来自泥窝潭乡岩溪寺村两位老小人的对话。

      从疫情开始,不顾老伴反对,85岁的刘巨斌同志就和其他党员一样,每天吃完早饭就出来了,下午才回家。看到谁出门没戴口罩,他会立即上前:“天天村里广播出门戴口罩,你哪们不戴口罩...”

      他每天除了劝导还会入户宣传动员,对各家各户进行叮嘱:“戴好口罩勤洗手,少出门,多注意环境卫生,做好自身防护。”特别是对村内个别农户赈酒的劝诫效果显著。

      “党员就是‘挡员’,党员就是责任!党员就是一线战斗员!”这是一位85岁老党员常常挂在嘴边的一句话。我虽已老,但我是一名党员,疫情当前,我必须加入战斗!相信在党中央引领下,全民参与中,定会战胜疫情,迎来曙光。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全县:集中培训基层党组织书记
全县:集中培训基层党组
全县:部署教育实践活动深化整改落实工作
全县:部署教育实践活动
全县:市委党校2014年中青班学员来桃调研
全县:市委党校2014年中
全县:2014年下半年科级干部培训班开班
全县:2014年下半年科级
最后更新
热门栏目